Végé-burger à l’Hawaiienne :
4 burgers Le bon veggie burger Yves Veggie CuisineMD
4 tranches d’Ananas épicés rôtis (voir recette plus bas)
1/4 tasse (60 ml) Confit d’oignon rouge balsamique (voir recette plus bas)
Quelques feuilles de basilic frais
4 pains paninis, ordinaire ou blé entier
Confit d’oignon rouge balsamique :
2 gros oignons rouges
3 c. à soupe (45 ml) Huile de canola SpectrumMD (ou margarine végétalienne)
1 c. à soupe (15 ml) Vinaigre balsamique biologique SpectrumMD
Sel et poivre
Ananas épicés rôtis :
4 belles tranches d’ananas frais
1 c. à table (15 ml) Huile d'olives extra-vierge pressée à froid SpectrumMD
Pincée de fleur de sel
Petite pincée de paprika piquant (ou poudre de cari doux), au goût
Végé-burger à l’Hawaiienne :
Confit d’oignon rouge balsamique :
Ce confit peut être préparé à l’avance et se conservera au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
Ananas épicés rôtis :